Создается чат для общения с христианами – беженцами

245
Создается чат для общения с христианами – беженцами
Jesus

Прошлый год был самым тяжелым для христиан, особенно на Ближнем Востоке, где их убивали, похищали и сажали в тюрьмы. Ситуация ухудшилось в том году, когда террористические группы начали целенаправленно нападать на христиан, а люди, в свою очередь, бежать из собственных домов и стран.

В связи с этим, по инициативе CBN News создана онлайн веб — конференция, где любой желающий через чат может задать свой вопрос преследуемым христианам из стран Ближнего Востока, передает 316NEWS со ссылкой на Charisma News.

Там можно будет также найти эксклюзивное интервью с женщиной, которая из-за своей веры находилась в плену несколько лет. По словам президента и исполнительного директора благотворительной организации «Open Doors» Дэвида Керри, состояние беженцев удивило большинство американских христиан.

«Снова и снова преследуемые христиане говорят, что их самая большая нужда — это надежда.  Надежда найти веру, и надежда на то, что христиане свободного мира помнят их в своих молитвах», — говорит Д. Керри.

Более чем за 60 лет «Open Doors» работала в самых деспотических странах мира, обеспечивая их Библией, обучая молитве и поддерживая гонимых христиан.

«Мы должны молиться за гонимую церковь каждый день. Мы должны найти в нас страсть, чтобы подключиться и служить гонимой церкви. Я искренне верю, что это именно тот вызов, который стоит перед нами в этом десятилетии», —  говорит Керри.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.