Стартовал марафон «40 дней за Жизнь»

355
Стартовал марафон «40 дней за Жизнь»
Jesus

  10 февраля 2016 года стартовал молитвенный марафон «40 дней за жизнь». Верующие из 273 городов и 23 стран мира в единстве молятся за спасение жизней нерожденных детей и прекращение абортов, сообщает 316NEWS cо ссылкой на  40daysforlife.com.

«Как верующие люди мы призваны нести свет туда, где сейчас тьма. И пока в России ежедневно проливается кровь тысяч невинных детей, этот мир нуждается в нашей молитве. Мы можем делать разные вещи, чтобы решить эту социальную проблему (консультировать женщин, помогать финансово, читать профилактические лекции и т.д.)», — сообщают организаторы марафона.

Все это важно и нужно делать, но правда в том, что аборт — это не только социальная проблема, которая напрямую влияет на демографическую ситуацию в стране и уровень репродуктивного здоровья женщин. Аборт — это духовная война против жизни и верующие люди имеют силу и власть от Бога в ней. «Мы можем молиться, поститься и говорить истину. В Пс. 24:11 Библия призывает нас спасать взятых на смерть, а также открывать свои уста за тех, кто не может говорить сам за себя (Пр. 31:8)», — сообщается в послании.

 Это то, что может делать каждый верующий, независимо от своего призвания, образования или служения. Давайте использовать эти 40 дней марафона, чтобы говорить своим близким о ценности жизни, созданной по образу и подобию Самого Бога. Давайте нести культуру жизни туда, где сейчас есть культура смерти. 

Также организована имейл рассылка молитв. Чтобы получать ежедневные молитвы, свидетельства и новости марафона, пишите на [email protected]

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.