Стартовала среднеазиатская молодежная конференция «ONE GOD»

250
Jesus

С 30 июля по 1 августа 2015 года содружество Церквей города Алматы проводит ежегодную молодежную конференцию «ONE GOD», сообщает 316NEWS со ссылкой на bog.tv.

Целью конференции является: «Поднять и снарядить молодых лидеров всей Средней Азии».

Спикерами конференции стали молодежный пастор церкви «Слово Жизни» (Москва) Алексей Романов, молодежный пастор 4UYOUTH церкви «Новое Поколение» (Мелитополь) Евгений Войт, лидер молодежных домашних групп церкви «Слово Жизни» (Москва) Кирилл Диденок, старший пастор церкви «Новый Завет» (Алматы) Айбек Абдижалиев и молодежный пастор церкви «Кайнар» (Алматы) Руслан Чалданбаев.

В программу конференции вошли не только проповеди, семинары, вечера хвалы и поклонения, но и развлекательные игры, конкурсы и мастер-классы.

 «Этот год особенный для Конференции. Мы видим сколько желающих приехать на эту Конференцию со всего Казахстана! Мы верим, Бог вложит Свою мечту в жизнь этого поколения!», — отметили организаторы мероприятия.

Центральное место из Писания ясно отражает основание и методы достижения цели: «Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас» (Еф. 4:4-6).

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.