Строим церковь вместе: Евроазиатская конференция веры

359
Строим церковь вместе: Евроазиатская конференция веры
Jesus

 

img-7Завершилось главное событие года в церкви «Слово жизни» в Москве –  ежегодная лидерская Евроазиатская конференция веры. Это масштабное событие, на подготовку которого тратится колоссальное количество времени и ресурсов, и все для того, чтобы вдохновлять и назидать пасторов и лидеров на дальнейшее служение, а также для того, чтобы предоставить им место для встреч и общения, сообщает 316NEWS со ссылкой на пресс-центр церкви.

 

В этом году участниками конференции стали гости из разных городов России и стран постсоветского пространства и Европы.

Главным спикером стал пастор Марк Коннер из Мельбурна, Австралии. Его послание было ярким, сильным и практичным. Сам пастор Марк в конце конференции в своем интервью сказал, что он приехал, чтобы послужить всем и каждому лично, а затем призвал взять все услышанное в свое сердце и начать применять свои знания на практике, потому что «послушание производит перемены внутри нас».

Марк Коннер проповедовал чрезвычайно важные для служителей послания о том, как хранить твердую уверенность в своем призвании и как сохранить страсть в служении Господу.

Все гости приехали на конференцию со своими целями, и многие признали, что приехали, чтобы стать лучше, чтобы обновиться, чтобы пережить присутствие Бога. Все это было в избытке в эти прошедшие дни в «Слове жизни» в Москве.

Помимо дневных и вечерних богослужений были проведены 36 мастерклассов по разнообразным темам — о ценностях церквей «Слово жизни», о росте церкви, душепопечении, медиа и других служениях.

Василий Витюк, старший пастор церкви «Слово жизни» в Нижневартовске отметил, что мы нуждаемся в Слове от Бога, и здесь мы получаем слово и общение. «Не всегда мы получаем откровение, но часто, слушая проповеди, мы получаем силу от Бога, чтобы делать то, что мы знаем, чтобы идти туда, куда мы уже идем», — сказал пастор Василий.

Старший пастор церкви «Слово жизни» в Москве Маттс-Ола Исхоел, подводя итоги конференции, сказал, что Дух Святой многое сделал. «Мы молимся о пробуждении, радуемся всем гостям и будем ожидать много плода. Бог ведет нас вперед. Мы передаем практический опыт, говорим не то, что нужно делать, а как это делать. Мы хотим вдохновить всех на строительство церкви и, самое важное, заложить крепкий фундамент», — сказал пастор Маттс-Ола и пригласил всех гостей приехать ровно через год на ЕАКВ 2016.

Теперь в «Слове жизни» готовятся и ждут гостей на ежегодную молодежную конференцию YOUTH 2015, которая пройдет с 5 по 8 ноября 2015.

Проповеди ЕАКВ 2015 можно прослушать на канале Youtube.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.