Торонто: Менеджеры против Христианского Фестиваля

234
Торонто: Менеджеры против Христианского Фестиваля
Jesus

Ежегодный Христианский музыкальный фестиваль в Торонто был отменен, потому что менеджерам мероприятия не нравятся песни участников об Иисусе. По информации Voicesofthenations.com, запрет был получен, потому что певцов фестиваля обвинили в прозелитизме, сообщает charismanews.com.

«Если вы прославляете Иисуса, призывая «славьте Господа», а затем говорите «нет другого Бога, кроме Господа», то «такие заявления являются прозелитизмом», — заявила ивент- менеджер Натали Белман.

Ежегодно организация проводит межконфессиональный христианский музыкальный фестиваль для распространения Евангелия в Торонто.

Сайт Voicesofthenations.com (Голос Нации) назвал отказ менеджеров «вопиющей дискриминацией»: «Это вопиющая дискриминация по отношению к христианам. Вы можете представить, что будет, если подобного отношения удостоились бы к примеру мусульмане или иудеи? Во время фестиваля в августе прозвучала известная песня хвалы и поклонения, которая называется «Дни Илии», где многократно поется «Нет другого Бога, кроме Господа».

Несмотря на запрет фестиваля, группа получила множество писем от поклонников, которые поддержали их в Интернете: «​​Будьте сильными и оставайтесь стойкими…не отчаивайтесь!»

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.