Я не собираюсь в отставку: Майкл Смит

346
Я не собираюсь в отставку: Майкл Смит
Jesus

Обладатель самых престижных наград, исполнитель, чьи альбомы продавались тиражом 15 миллионов, Майкл В. Смит после выпуска нового сборника «Гимны II: Сияй на нас» (Hymns II: Shine On Us) заявил, что он будет продолжать свое творчество, и что он еще не закончил свое дело, сообщает 316NEWS со ссылкой на The Christian Post.

«Я еще не устал и не собираюсь идти в отставку, — сказал 58-летний христианский исполнитель. — Я чувствую, что моя лучшая работа еще впереди».

В новом альбоме «Гимны II» Смит записал песни, которые спасли его жизнь. Он также хотел, чтобы с помощью этого альбома, молодое поколение узнало об исторических композициях поклонения: «Эти гимны спасли мою жизнь. Думаю, есть множество молодых людей, которые просто не знают эти песни, и, по-моему, это грустно, — говорит певец. – Думаю, мы должны просветить людей. Это правильно».

Смит давно планировал выпуск такого альбома, но для этого понадобилось немножко времени, и только сейчас запись песен стала реальностью.

«Я надеюсь, что эти композиции будут значить что-то большее для сотни и тысяч людей. 3-минутная песня в состоянии изменить чью – то жизнь, кого-то исцелить, дать кому-то совершенно другую перспективу», — говорит Майкл Смит.

Помимо музыкальной карьеры (уже 30 лет), Смит является отцом 5 детей и дедушкой для 12 внуков.

Говоря о карьере актера, композитор отметил, что несмотря на большие возможности, он не может забыть о музыке. Отметим, что Смита можно увидеть в кинокартине «90 минут в раю», рассказывающую о пасторе, который попал в автокатастрофу и полтора часа был «мертв».

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.