Ваше секретное оружие для разгрома воинства вражьего

865
Ваше секретное оружие для разгрома воинства вражьего
Jesus

Битва в самом разгаре. Естественно, шансы не в вашу пользу, но значит ли это, что вы потерпите поражение? Нет. Сейчас не время сдаваться, но время поднять меч духовный и использовать его.

“И шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.” (Еф. 6:17)

Меч Духа — это провозглашаемое Слово Божье. И вы должны взять Писание и провозглашать его вслух до тех пор, пока оно не произведет то, в чём вы нуждаетесь.

Разрешаете ли вы сатане сказать последнее слово в битве? Если да, не делайте этого. Слова имеют силу приносить жизнь или смерть. Важно отменить сообщения врага о поражении и смерти словами веры, жизни и победы.

“Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.” (Притч. 18:22)

Если вы получили плохое медицинское заключение, наполненное смертью и обречённостью, победите его, провозглашая слова веры. Скажите вслух: “Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни.” (Пс. 117:17)

Если говорят: “Нет надежды,” обратите ситуацию и провозглашайте: “Человекам это невозможно, Богу же всё возможно.” (Мф. 19:26)

Это безумие? Нет, это слова веры, и это радует Отца. И если вы будете поступать так, это будет приносить жизнь и исцеление. Но вы должны быть последовательны и провозглашать на себя лишь Божьи обетования исцеления. Не говорите о смертельных приговорах. Говорите о Божьем приговоре, который звучит так:

“Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.” (Рим. 8:11)

Словарь веры бросает вызов естественному пониманию. И это сверхъестественное оружие, данное нам, чтобы использовать его для Божьей славы в наших жизнях. И когда мы будем использовать это оружие веры и провозглашать жизнь вместо смерти, исцеление вместо болезни и силу вместо слабости, столь желаемое нами чудо проявится.

Источник: ieshua.org

© 2018, 316NEWS. Все права защищены.