Великий плод в Армении

    212
    Великий плод в Армении
    Jesus

    Пастор Кристиан Окерхиельм посетил центр «Слово жизни» в Армении и проповедовал там, в церкви, где собирается около 10.000 человек в самом большом здании региона, сообщает 316news.

    Это главная церковь Кавказа, насадившая за годы своего существования много дочерних церквей, в том числе общины в Европе и США. Члены церкви принимают активное участие в новой волне миссии движения «Слово жизни», которая сейчас активно развивается. Совместно с церковью «Слово жизни» в Упсале была открыта библейская школа в ливанском городе Бейрут.

    Армения занимает стратегически выгодное местоположение для достижения Ближнего Востока, являющегося преимущественно мусульманским. Миссия — хорошо развитое направление в работе церкви. Кроме библейской школы на 350 студентов, основана школа миссионерства, в которой учатся 40 высокомотивированных студентов. Ей присвоили имя Эдуарда Петросяна, директора миссии, погибшего в 2015 году под огнем артиллерийского обстрела в Алеппо (Сирия). В этот измученный войной город он приезжал, чтобы поддержать местных христиан.

    Школа располагается в трехэтажном здании миссионерского центра, который недавно начал свою работу. Будущие миссионеры проходят здесь подготовку, выезжая на миссионерские поездки, постигая культурные особенности стран ближневосточного региона и изучая такие языки, как фарси, арабский, турецкий и английский. Помимо миссионерской школы, здесь открыт миссионерский молитвенный центр.

    В настоящее время началось переустройство одного этажа в комнаты для приема иностранных гостей, приезжающих на короткое время из разных уголков Ближнего Востока, чтобы участвовать в конференциях, получать назидание, молитву и свежие силы, чтобы, вернувшись в родные края, продолжать свое служение. Помещение будет вмещать до 50 человек.

    Жатва на Ближнем Востоке велика, и число делателей постоянно увеличивается!

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.