Верующие Днепра проводят вечера для супружеских пар

    499
    Верующие Днепра проводят вечера для супружеских пар
    Jesus

    Вечер для супружеских пар состоялся в Днепре. Мероприятие проходило в уютном конференц-зале кофейни «У Гоголя» 5 мая 2018 года. На протяжении трех часов супруги участвовали в конкурсах с сюрпризами и неизменными подарками, выполняли задания ведущих, дискутировали на серьезные темы, актуальные для каждой семьи; принимали участие в фотосессии и просто общались, пили чай и кофе с пирожными и пирогами, сообщает со ссылкой на ngnews.

    Программа была подготовлена супругами Бураковыми и супругами Макаровыми. «Решительные шаги – разумные действия» – такое название дали организаторы именно этой Встрече для супружеских пар.

    «Мы говорили о том, что соединяет семьи, и это – любовь, доверие, уважение, понимание, посвящение. И говорили о том, как нам нужно действовать в наших семьях – что нужно любить, нужно уважать, нужно принимать, нужно понимать и нужно ценить то, что мы сегодня имеем», – прокомментировала Встречу для супругов Ирина Буракова. – И я очень довольна, неожиданно приятно было, что пары, которые мы попросили, они подготовились», – добавила она.

    Стоит отметить, что во время Встречи три супружеские пары презентовали свои темы, выполняя задание организаторов мероприятия.

    «Чтобы брак был счастливым, делаешь что-то особенное для своей половинки, посвящая себя другому, чтобы быть счастливыми», – такими словами завершила свое выступление Ирина Корнеева, одна из участниц вечера.

    Финалом вечера стал розыгрыш трех призов. Хлебопечь и блендер, а также специальный приз – позолоченную рамку унесли с собой три супружеские пары.

    Мнениями о прошедшем вечере несколько пар поделились с нами:

    «Мы были в первый раз, и нам очень понравилось. Приятно, что для такого мероприятия выбрали такое хорошее кафе. Приятная атмосфера, вкусная еда. Уходим с отличным настроением», – довольные проведенным временем озвучили мнение супруги Беклемешевы.

    «Мы долго вместе. Но это не означает, что мы – самые умные», – объяснили супруги Андриевские, женатые 27 лет, причину своего участия в вечере для супружеских пар в третий раз.

    «У нас 10 детей, и мы с мужем больше посвящали себя детям. И очень мало – друг другу. Поэтому будет лучше пожить и немножко для себя», – рассказала Ирина Корнеева причину своего присутствия на Вечере во второй раз. Она замужем 27 лет. Пришла на Вечер сама, муж заболел. И на вопрос, что расскажет супругу, когда домой вернется, ответила:

    «Он любит сладкое, поэтому я ему захватила пирожное. Ну и, конечно приз…»

    «Единственное, что расстроило, это то, что зря я дома покушал», – неожиданно озвучил мнение еще один из супругов.

    Встречи для супружеских пар, которые посетить могут супружеские пары города и области, проходят в Днепре два года подряд. В 2017 году в Днепре состоялись три встречи для супружеских пар. И уже 17 февраля 2018 года Встречу смогли посетить желающие. Также ожидаются встречи для супругов на природе в летний период.

     

    © 2018, 316NEWS. Все права защищены.