ВХС одобрил запрет сайта, поддерживающего ЛГБТ-подростков

    241
    ВХС одобрил запрет сайта, поддерживающего ЛГБТ-подростков
    Jesus

    На днях в России Роскомнадзор внес в реестр запрещенных ресурсов сайт проекта, который поддерживает подростков нетрадиционной ориентации. Всемирный Христианский Совет одобрил это решение, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    Согласно решению суда, заблокировать данный ресурс просил прокурор Барнаула. В своем обосновании он указал, что проверка сайта прокуратурой установила размещение в свободном доступе информации, явно пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних, а именно гомосексуализм среди мальчиков, лесбиянство среди девочек, бисексуальные отношения среди детей. По данным прокуратуры, подобная информация относится к запрещенной среди детей. Суд встал на сторону обвинения и постановил признать информацию, пропагандирующую нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних на интернет-странице проекта «Дети-404», запрещенной к распространению в РФ.

    «Хочу отметить, что современная Россия представляет одну из немногих стран христианского мира, которая на государственном и общественном уровнях заявила о защите естественных законов развития человеческой личности.  Об этом говорят множественные примеры положительного отношения и поддержки российскими властями вопросов духовного становления российского общества.

    Всемирный Христианский Совет твердо отстаивает истинно христианские ценности, закрепленные в Священном Писании. Поэтому мы всегда будем поддерживать власть, отдельных лидеров, а также общественных деятелей, отстаивающих эти принципы в любой стране», — сказал руководитель администрации ВХС Ян Волков.

    «Мы приветствуем действия Роскомнадзора в данной ситуации, так как они помогают не допустить провокационной политики, которая разрушает христианский фундамент, на котором основана Россия. Проблема заключается не только в дискредитации ценностей традиционной семьи, но также показывает всю безнравственность, в которую вовлекают общество сексуальные меньшинства. Воспитывать подобным образом детей недопустимо», — добавил Волков.

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.