Выжившая после взрыва христианка отправляет послание семье террористов

407
Jesus

Христианка из Египта, потерявшая половину своего лица, после бомбежки в ​​церкви Святого Петра в Каире в декабре 2016 года, сказала, что Иисус чудесным образом сохранил ей жизнь и продолжает появляться в ее видениях, сообщает 316news со ссылкой на The Christian Post.

На прошлой неделе Самиха Тауфик Авад в Open Doors USA рассказала, как она и ее муж, Калини, посетили церковь утром 11 декабря, когда радикалы взорвали большую бомбу в женском отделении, где она сидела.

Двое террористов-смертников в тот день в церкви Святого Петра и Св. Павла в Каире убили 24 человек и 49 ранили. Причем многие из женщин, близких к взрыву были ужасно изуродованы.

Самиху отвели в больницу, хотя после нападения ее едва узнали, и врачи предупредили мужа, что она, возможно, не выживет.

Однако она не только выжила, но и испытала присутствие Иисуса, которое наполнило ее сердце не гневом к нападавшим, а прощением.

«Врачи, возможно, отказались от Самихи, но у Бога был другой план!» — говорит муж Самихи, Калини.

«Врачи думали, что бесполезно со мной что – то делать, поэтому они просто приходили, чтобы время от времени проверять умерла ли я. Но я осталась жива», — вспоминает она.

Врачи, в конце концов, сделали ей операцию. Теперь она жива и здорова, хотя ей не хватает половины лица.

«Я помню, что видела Иисуса на потолке, когда лежала на земле после взрыва», — сказала она об одном из своих первых видений Иисуса.

«Я бы хотела умереть за Иисуса, — сказала Авад, — но тот факт, что Он оставил меня в живых, таким чудесным образом говорит мне, что Он хочет, чтобы я жила».

Ее муж говорит, что прощать людей, которые напали на церковь и подвергнули его жену на эти страдания, нелегко. Но указывая на слова Иисуса в нагорной проповеди, где Христос призывает к прощению врагов, он смиряет свое сердце.

Сама Авад сказала, что у нее нет гнева на нападавших.

«Если бы я встретила семью атакующего, я бы только спросила их: «Вы знаете Иисуса?», — «Я молюсь, чтобы они нашли правильный путь», — отметила она.

 

© 2018, 316NEWS. Все права защищены.