Христиане бойкотируют «Макдональдс» из-за новой упаковки картошки-фри

    2293
    Христиане бойкотируют «Макдональдс» из-за новой упаковки картошки-фри
    Jesus

    Евангелист Джошуа Фейерштейн, имеющий более 2 млн. последователей на Facebook, призвал христиан бойкотировать против самой крупной сети быстрого питания «Макдональдса», из-за новых радужных коробок для геев и лесбиянок. Пастор также выступил против Макдональдса за поддержку GAY PRIDE (ЛГБТ), передает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.

    «ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ!» Макдональдс сегодня выпустил упаковку RAINBOW FRIES в честь GAY PRIDE!»: написал Фейерштейн в Facebook, делясь фотографией новой коробки для картошки-фри.

    «Я устал от корпораций, которые пытаются повлиять на наши семьи, как, например, эта. ПОДЕЛИТЕСЬ публикацией, пусть люди знают. ОСТАНОВИМ  McDonalds! На самом деле, их еда – гадость», — добавил он.

    Согласно Fox News, с 9 по 11 июня гейские коробки будут в трех ресторанах McDonald’s в Вашингтоне, округ Колумбия. Рестораны McDonald’s являются спонсором Альянса Capital Pride.

    Сопредседатель сети PRIDE от McDonald’s и генеральный менеджер McDonald’s Baltimore Washington Region, Кэти Мартин заявила, что коробки для жарки «являются интересным способом продемонстрировать нашу поддержку сообществу ЛГБТ, используя один из самых популярных, знаковых и узнаваемых предметов McDonald’s, однако эти упаковки являются «порцией маленького картофеля» в нашей грандиозной схеме поддержки этого сообщества. Мы гордимся честью сообщества ЛГБТ, включая наших сотрудников, клиентов и других…».

    Фейерштайн байкотировал кампанию поддержки ЛГБТ в Макдональдсе, написав: «Ну … Макдональдс решил протолкнуть гей-программу! Пришло время бойкотировать бизнес, который подталкивает к гомосексуализму. Поделитесь публикацией и сообщите другим… Пусть они («Макдональдс») почувствует удар по своему карману!»

    Июнь сообщество ЛГБТ считает своим месяцем. Бывший президент Барак Обама каждый год выступал с официальными заявлениями в поддержку сообщества ЛГБТ именно в этом месяце, но нынешний президент США Дональд Трамп в этом году этого не сделал.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.