Христиане помогают израильтянам обустроиться после поджогов и пожаров

    370
    Христиане помогают израильтянам обустроиться после поджогов и пожаров
    Jesus

    Христиане помогали израильтянам после возгораний и пожаров, которые пронеслись по Израилю. Сотни домов превратились в пепел в результате масштабных пожаров, которые охватили Израиль в прошлом году. В момент кризиса на помощь пришла «Операция благословения» CBN.

    Когда сильные ветры и крайне засушливые условия привели к пожарам, распространившимся на Хайфу, Милли Карен не знала, удастся ли ей и её четырем детям выжить.

    «Мы набросили одежду на лица. В течение двух часов мы бегали вокруг нашего жилья. Все было охвачено огнем», — рассказывает она.

    Более 70 тысяч человек были вынуждены эвакуироваться из Хайфы. Около пятисот домов были повреждены или полностью уничтожены.

    «На следующее утро я вернулась сюда, и я увидела все. И я начала плакать», — продолжает женщина.

    Вся гостиная и патио сгорели. Кондиционер расплавился. Мебель сгорела.

    Вся комната была черной. Я даже не могу описать вам, насколько ужасно это было.

    Всего через несколько часов после пожара «Операция благословения» Израиль прибыла в Хайфу с одеялами, обувью и едой.

    «Мы нашли эту семью, они потеряли практически все. И у них не было страховки, — рассказывает директор «Операции благословения» Яго Траверсо. — Мы помогаем им. Купили матрацы и мебель и кухонные принадлежности — все необходимое при аренде новой квартиры».

    «Это восхитительно, это не мало, для нас это очень много, — радуется женщина. — Потому что мы знаем, что они думают о нас, хотят помочь нам. Для нас это важно! Большое спасибо всем, кто жертвует! Я знаю, что однажды захочу поделиться с вами и другими тем же. Бог послал вас ко мне!»

    Это только один пример того, что делает CBN «Операция благословения», чтобы помочь многим пострадавшим в Израиле.

    316NEWS по материалам МХН

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.