Христиане вышли против гендерных уроков и для благовестия ЛГБТ

    307
    Jesus

    Впервые в Коста-Рике произошло историческое собрание с участием церковных лидеров и политиков на улицах Сан-Хосе против введения уроков по гендерной идентичности. Министр образования страны хочет включить эту тему в учебную программу по половому воспитанию. Но тысячи евангельских христиан сплотились, чтобы выразить поддержку библейским ценностям и помолиться об учащихся и государственных школах.

    Христианские лидеры призвали родителей и детей принять участие в построении общества и правительства, ориентированных на семью.

    «Церковь должна определиться по этим вопросам, а затем объединиться и всегда, на протяжении всего этого процесса, она должна молиться. Мы должны молиться!» — говорит Хосе Гонсалес из служения «Семя».

    «Мы должны быть голосом, который говорит от имени евангельских христиан всего Американского континента, и объяснять важность защиты наших ценностей, защиты жизни и семьи», — утверждает Джеральд Богантес, представитель Латиноамериканского евангельского альянса.

    Также христиане в Сеуле, Южная Корея, выступили с публичным заявлением в поддержку библейских ценностей на мероприятии, пропагандирующем гомосексуализм. Тысячи геев и лесбиянок собрались в парке в центре города на 18-й ежегодный Фестиваль квир-культуры. Там же находились и представители церквей города, выступая против гомосексуализма и молясь о своих оппонентах.

    «Мы хотим донести до них посыл о том, что от однополой любви можно вылечиться! Бывшие гомосексуалисты являются тому подтверждением. Все мы, христиане, должны любить их и проповедовать им Евангелие», — объясняет Йона Ли, пастор церкви «Святая жизнь» причины, по которым он стал участником этой акции.

    316NEWS по материалам МХН

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.