Христианская группа We Are Messengers попала в ужасную автокатастрофу

    452
    Христианская группа We Are Messengers попала в ужасную автокатастрофу
    Jesus

    В прошлые выходные члены ирландской христианской группы We Are Messengers стали участниками фатальной автомобильной катастрофы к югу от Атланты, сообщает 316NEWS со ссылкой на cnl.news.

    Впервые группа прокомментировала аварию в своем заявлении на Facebook.

    «Члены We Are Messengers молятся о мире для семьи человека, который умер на месте происшествия. Они также глубоко признательны за поддержку столь многих людей в это время», — говорилось в сообщении.

    Фронтмен группы Даррен Маллиган также более подробно прокомментировал автокатастрофу на Facebook в видео, которое было просмотрено почти 100 000 раз.

    «Все мы должны были быть мертвы, но Господь благ, Бог все еще благ, даже в трагедии. Дьявол пытается разлучить нас, нашу семью, но он не победит, мы будем продолжать любить, мы будем продолжать стремиться к достижению того, что Бог положил в наши сердца», — сказал Маллиган.

    «Когда все это будет сказано и сделано, я надеюсь, что мы все сможем любить друг друга так, как это делал Христос», — добавил он.

    Маллиган объяснил, что в воскресенье, 26 марта, около 4 часов утра, автомобиль с не включенными фарами стоял на правой полосе трассы I-75. На ту же дорогу выезжал туристический автобус We Are Messengers. Увидев машину, водитель попытался ее объехать, но было уже слишком поздно, и эти два автомобиля столкнулись, в результате чего произошел взрыв.

    Трагично, что человек, находящийся в  автомобиле, в который врезался автобус, не выжил. Очень раскаивающийся Маллиган объяснил, что его сердце разбито из-за утраченной человеческой жизни. В то же время он был очень благодарен, что все члены группы We Are Messengers остались  в живых.

    Он сказал, что все они остались живы благодаря Божьему чуду, заявив о том, что это было сверхъестественное явление: их трейлер не опрокинулся, дверь распахнулась, что помогло им всем спастись.

    Маллиган сказал, что группа спокойно стояла поодаль от автобуса на тот момент, когда все их снаряжение для путешествий взорвалось в огне.

    Несмотря на эту трагедию, Маллиган заверил поклонников, что, начиная с апреля, они планируют совершить поездку в Северную Каролину, Массачусетс и Нью-Йорк.

    Они хотят, чтобы их фанаты также продолжали молиться за семью погибшего человека.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.