Житель города Шеффилд получил исцеление от опухоли

    236
    Jesus

    Житель города Шеффилд обескуражил врачей, исцелившись от огромной опухоли на лице.

    Кен Горман страдал от мучительной боли после того, как в конце мая 2013 года на его лице обнаружили опухоль, и она начала становиться все больше и больше. Врачи назначили ему обезболивающие таблетки и отправили его в больницу Ротерема для расследования, где МРТ-сканирование выявило три опухоли (или три разбитых участка опухоли), обернутых вокруг центрального нерва на его лице.

    Операция была назначена на начало июля. Между тем, он слышал об исцеляющей встрече в зале Hull City Hall во главе с евангелистом Натан Моррисом, но ему сказали, что нет никаких шансов получить билеты.

    Жена Энни опубликовала сообщение в Twitter о том, что ее муж нуждается в молитве, и они решили пойти, несмотря ни на что.

    И благодаря ответу через Twitter, они нашли места в третьем ряду.

    «Люди сотнями шли вперед для молитвы», — вспоминает Кен.

    «В течение следующих 10 дней огромная опухоль на моем лице отступила, все боли исчезли, и я перестал принимать лекарства.

    После очередного сканирования хирург обнаружил, что опухоли исчезли бесследно, и операция была отменена! Хирург и медсестры потеряли дар речи, когда я сказал им, как я был исцелен. С тех пор меня вызывают на ежегодную проверку, И нет никаких признаков какой-либо опухоли».

    Кен добавил, что он не просто полагался на молитву евангелиста, но и на свою личную веру.

    «Я вспомнил воскресное послание о том, как Иисус сказал нам не прекращать молиться за кажущиеся невозможными ситуации (Евангелие от Марка 11:22-24), и я начал погружаться в обещания Бога».

    Существует еще один отрывок из Священного Писания, в котором ясно говорится об этой ситуации: «Сын мой, следи за словами Моими, приклони ухо твое к Моим изречениям. Не позволяй им отойти от глаз твоих, держи их среди сердца твоего, ибо они жизнь тем, кто их найдет…» (Притчи 4:20-22).

    316NEWS со ссылкой на cnl.news

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.