Звезда Голливуда Алекса Вега свидетельствует о Божьих чудесах

    1086
    Звезда Голливуда Алекса Вега свидетельствует о Божьих чудесах
    Jesus

    Звезда Голливуда Алекса Вега свидетельствует о Божьих чудесах

    Звезда Голливуда Алекса ПенаВега поделилась со своими поклонниками в соц.сетях благодарностью Богу за спасение жизни своей бабушки.

    «Я хотела бы воспользоваться случаем, чтобы рассказать об удивительной Божьей благодати», — написала актриса в Instagram и Twitter.

    93-летняя бабушка Алексы была госпитализирована и подключена к аппарату жизнеобеспечения.

    «На этой неделе её легкие отказали. Ее сердце начало сбиваться с ритма. Ее желудок перестал работать, и она впала в кому», — пишет ПенаВега в посте от 14 февраля.

    Актриса сообщила, что ее семья собиралась попрощаться с «abuelita» (бабушка), которую она называет «Yeya», когда та вдруг очнулась и вышла из комы.

    Алекса утверждает, что чудесные изменения в здоровье её бабушки произошли благодаря силе молитвы.

    «Христиане из церкви, которую посещает моя семья, пришли к ней и молились над ней в течение более чем пяти часов», — пишет актриса.

    ПенаВега сообщает, что врачи не могут объяснить, что произошло.

    «Когда я говорю, что сила молитвы может принести самые удивительные чудеса. ТО ТАК И ЕСТЬ. Наша abuelita Yeya проснулась и полностью выздоровела. Доктора не могут обнаружить ничего плохого. Они не могут объяснить, как это произошло. Они продолжают обследовать бабушку, чтобы понять причину этого».

    Алекса добавила: «Божья благодать исцелила её. Это одно из чудес, которые напоминают мне о том, как велик Бог».

    Актриса разделила это чудо со своими подписчиками в Instagram, чтобы показать, что написанное в Филиппийцам 4:13 («Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе») работает в ее жизни.

    28-летняя американская актриса и певица Алекса ПенаВега сыграла почти в двух десятках фильмов и сериалов, она обрела популярность после роли Кармен Кортес в фантастической квадрологии Роберта Родригеса «Дети шпионов». Вега снялась во всех четырёх фильмах блокбастера, и сама же записала несколько песен для фильма. Одна из самых ярких ролей Алекса ПенаВеги была сыграна в 2008 году в фантастическом кино-мюзикле «Рипо! Генетическая опера», где девушка исполнила роль главной героини, Шайло, в том числе её вокальные партии.

    316NEWS по материалам МХН

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.