История бывшей практикующей ведьмы: «Все началось с безобидных фильмов про колдовство, а в конечном итоге чуть не привело меня к гибели»

106

Дженни Уивер не всегда следовала за Богом и служила в пророческом поклонении. Ее прошлая жизнь не была наполнена светом, но стала сильным свидительством для людей, в особенности для молодежи. Дженни откровенно рассказала о том, как была практикующей ведьмой, находилась в 9-ти летней наркотической зависимости и также была нетрадиционной сексуальной ориентации. Будучи на грани жизни и смерти девушка изо всех сил воззвала к Богу. Именно тогда все удивительным образом изменилось.

«Я жила в дисфункциональной семье, где по воскресеньям ходили в церковь. С виду все было очень хорошо, но моя тайная жизнь была далеко не такой. За закрытой дверью было много чего спрятано, — делится девушка.

Все началось с того, что в 13 лет я была в сильной депрессии. Проблемы со сверстниками плюс самобичевание сыграли значительную роль. В тот момент в моей голове зазвучали голоса. Отчетливо помню их. Они шептали мне: «Просто убей себя. Просто уйди. Было бы лучше, если бы ты просто умерла». И вот, я начала сильно резать свои запястья. Я помню, как у меня было 56 порезов вверх и вниз по рукам. Мои руки были раздроблены. В тот момент я думала, что смогу уйти. Это открыло в мою жизнь двери для демонической силы.

Я любила смотреть фильмы про ведьм. На тот момент в старшей школе был популярен один. В фильме рассказывалось о четырех школьных ведьмах, которые обладали всей властью и имели контроль. Я тоже решила заниматься колдовством тогда. Вот почему я говорю родителям, что очень важно следить за детьми. Что они смотрят? Какие фильмы? Очень важно, что они потребляют. Это кардинально влияет на них.

Посмотрев этот фильм я нашла магазин, где могла приобрести товары для того, чтобы заниматься колдовством. Вы были бы очень удивлены,  если увидели бы тот магазин. С виду он выглядит как обычный, а на самом деле это магазин предметов колдовства.

Это был один из самых мрачных периодов в моей жизни. Царство тьмы также реально, как Царство Божье и Святой Дух. И когда вы входите в это царство и открываете ту дверь, будьте аккратны, потому что враг хочет погубить вас.

Помимо всего прочего с 17 лет я стала употреблять наркотики. Все началось с вечеринок, с экстази. А потом в течение 9 лет я употребяла героин, метамфетамин. Это было очень опасно для моего здоровья, я была на грани.

Также я совершенно не знала, кто я есть в Боге. Поэтому враг использовал это, и я стала лесбиянкой. Все это очень давило на меня.

Со временем я докатилась до того, что в течение 5 дней не ела, не мылась спала в сараях и употребляла метамфетамин. В тот период я воззвала к Богу изо всех сил, буквально закричала: «Бог, помоги мне!»

Я точно знала, что эта молитва привлекла Божье внимание. Я знала: либо я умру прямо здесь, либо Бог чудесным образом спасет меня. Так и произошло. Сначала я попала в полицию, потом в место, где обо мне заботились, лечили и восстанавливали.

В тот момент Бог стал говорить со мной через мой дух. Он сказал: «Ты знаешь истину. Она во Мне. Только истина сделает тебя свободной».

Когда Бог вошел в мою жизнь, все изменилось . Мне уже не хотелось делать всего того, что я делала раньше. Я осознала, кто я есть в Нем».

Сегодня Уивер жена, мама,  служитель. Девушка движется в пророческом поклонении, проводит вебинары. Дженни также выпустила свою кингу под названием «Звук свободы».

По материалам CBN

Перевод интервью: Анна Сутурина, специально для БОГ.NEWS