Брайан Хьюстон о ситуации с “голым ковбоем” на сцене Хиллсонг

    3659
    Брайан Хьюстон о ситуации с

    Старший пастор церкви “Хиллсонг” Брайан Хьюстон в своем блоге прокомментировал ситуацию с выходом молодежного пастора нью-йоркской церкви в костюме “голого ковбоя” на женской конференции “Раскрась!” в Нью-Йорке, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    Речь идет о том, что во время представления на женской конференции “Раскрась!” в церкви “Хиллсонг” в Нью-Йорке в мае на сцену вышел молодежный пастор в костюме “голого ковбоя”. В своем блоге Брайан Хьюстон рассказал, что его жена Бобби была координатором конференции и ничего не знала о подобном выходе. Во время репетиции не было никаких признаков никаких “ковбоев”. По его словам, для пастора “Хиллсонг” в Нью-Йорке Карла Лентца и его жены Лауры появление “голого ковбоя” на сцене тоже явилось неожиданностью.

    На данный момент я могу только предположить, что кто-то подумал, что это будет смешно и отправил его туда, не думаю о последствиях“, – написал Брайан Хьюстон.

    Настоящий “Голый ковбой” хорошо известен жителям Нью-Йорка – это уличный исполнитель Роберт Джон Берк. Во время своих выступлений на Таймс-сквер он носит только ковбойскую шляпу, сапоги и трусы. В 2000 году он даже зарегистрировал товарный знак “Голый ковбой”. Стоимость его выступлений доходит до 300 долларов за час. Кто-то может считать его таким же символом Нью-Йорка, как Статуя Свободы.

    Старший пастор “Хиллсонг” Брайан Хьюстон подчеркнул, что кто-то из лучших побуждений принял глупое решение и пообещал, что такое больше не повторится.