Дэвид Хасавей о выходе Великобритании из ЕС

    2992
    Дэвид Хасавей о о выходе Великобритании из ЕС

    Известный британский евангелист, автор книги и документального фильма “Похищение Европы” Дэвид Хасавей прокомментировал  итоги референдума о выходе Великобритании из Евросоюза.

    “Теперь, когда референдум состоялся и мы в Британии проголосовали за выход из Европейского Союза, мы, как христиане, должны действовать решительно. Я считаю, что так же, как мы горячо молились  о воле Божьей, чтобы она исполнилась в ходе референдума, теперь мы должны верить, что результат является частью Божьего плана как для нас, как христиан, так и британской нации в целом, – сказал Дэвид Хасавей. – Нам отчаянно нужно продолжать молиться за единство в разделенной стране, и чтобы Бог принес дух покаяния и прощения с обеих сторон”.

    “Я считаю, что пророчески это Божий путь вперед для нас как нации, чтобы взять на себя ведущую роль в возвращении к библейским стандартам в Европе, свободных от светскости Французской революции и наполеоновского закона, – отметил евангелист. – Подобно тому, как проповеди Джона и Чарльза Уэсли спасли нас от Французской революции, и наши Национальные дни молитвы под призывом короля Георга VI в самые темные дни последней войны спасли нас от Гитлера, я считаю, что многочисленные молитвы людей к Богу в последние дни сделают нас свободными от безбожного ига, маргинальной христианской веры, которая сделала практически невозможным даже учить наших детей истине Слова Божьего и клеймит тех, кто открыто свидетельствует о своей вере в Иисуса Христа как единственный путь спасения”.

    “Я считаю, что ЕС является воплощением финальной империи из видения Даниила, это ноги. Так что мы должны вернуться к нашему иудео-христианский наследию и противостоять вторжению секуляризма и ложной религии. Можно было бы спросить, является ли действительно внезапной отставка нашего премьер-министра, лидера, который принес безбожные законы для нашей нации? Это был суд Божий и вызов для нас, чтобы восстановить истинные библейские ценности, не только в политике, но и в Церкви”, – добавил британский евангелист.

    По материалам invictory.com