Евангелизационный проект “Даром Дабро” добрался и до Санкт-Петербурга!

2756
Евангелизационный проект

26-27 марта в северной столице России — в Санкт- Петербурге состоялся евангелизационный проект “Даром Дабро”. Организатором мероприятия выступила молодежь церкви “Слово Жизни”, г. Санкт-Петербург, сообщает 316NEWSсо ссылкой на пресс — центр церкви.

Событие было разделено на две части – концерт и afterparty с участниками. В программе приняли участие известные и начинающие питерские музыканты и исполнители: Мой псалом, Рахман, Костя Jike, PrizOne, Сибемоль, Томас Кристиан, Dance Team JCGP и DJ Envy. Хэдлайнером и главным вдохновителем проекта стал молодежный пастор церкви “Слово жизни” и рэп-исполнитель Макс Лечт. 

“Это мой первый сольный концерт в Санкт-Петербурге. Приятно, что публика меня так приняла. Атмосфера была крайне позитивной и доброй. Делиться сердцем и историей того, как Бог спас меня было очень легко. Сердца людей открыты для Евангелия и это очень радует” – рассказывает Макс Лечт.

Напомним, что ранее этот артист и служитель проехал с евангелизационным туром “Даром Дабро” по 15 городам России, и распространил на концертах более 2500 дисков “Небо внутри” с посланием веры, надежды и любви.