Идея поклонения – это вся наша жизнь: конференция “Refreshing Streams 16”

2691
Идея поклонения - это вся наша жизнь: конференция “Refreshing Streams 16”

С 22 – 24 июля в Одессе проходила ежегодная конференция хвалы и поклонения “Освежающие Потоки 16”, сообщает 316NEWS со ссылкой на omk.od.ua

В трехдневной конференции “Refreshing Streams” приняли  участие такие исполнители как Jamie Hilsden (Израиль)  и группы “Mikudem” (Тель-Авив, Израиль), Александр Патлис – Белоруссия, OMKWorship.

По информации grehu.net уже третий год подряд в конце июля «Освежающие потоки» собирают на одной площадке музыкантов прославления из разных церквей, играющих в разных стилях и направлениях. В этом году специальным гостем и спикером конференции является Брия Блессинг, участница проекта «Голос країни».

В рамках конференции для лидеров и команд прославления проводятся мастер-классы по темам: клавишные инструменты, гитара, барабаны, вокал, звукорежиссура, танцы и т.д.

Валентайн Свионтек, представляя Брию Блессинг сказал: «В этом году нам пришла идея пригласить спикером НАШЕГО человека, т.е. музыканта, поклонника, который живет в нашей стране — Украине. Брия, не стесняясь, несет везде весть о Христе и вере».

Брия Блессинг, поднявшись на сцену, начала с поклонения в тишине и молитве, после она исполняла многие песни прославления и поклонения, ведя всех присутствующих в Божье присутствие.

Второй день конференции “Освежающие потоки” в Одессе стартовал со служения в еврейской мессианской общине “Свет Мессии”. Мастер-классы о поклонении провели Александр Патлис и Джереми Хилсден.

В завершающий третий день проповедовал  старший пастор церкви «Христианская Реформаторская церковь Прославления» Виталий Козаченко: “Идея поклонения – это не только звучание, это вся наша жизнь” , – отметил пастор.

Конференция завершилась всеобщей молитвой. В конце собрания Александр Патлис презентовал свою новую песню.