Краснодар: Ежегодная Северо-кавказская конференция веры

2773
Краснодар: Ежегодная Северо-кавказская конференция веры                       

С 22 по 24 апреля в Краснодаре пройдет “Ежегодная Северо-кавказская конференция веры”. Ранее эта конференция проводилась в разных городах Северного Кавказа, но в этом году СККВ будет принимать и организовывать впервые церковь “Слово жизни” г. Краснодар, сообщает 316NEWS со ссылкой на пресс-центр церкви.

Значимым событием конференции является то, что впервые на нее приедет самый ожидаемый спикер –  Карл-Густав Северин, проповедник и евангелист из “Слово жизни” Уппсала, Швеция. Также одним из главных спикеров на конференции будет Маттс-Ола Исхоел, старший пастор церкви “Слово жизни” г. Москва. Помимо этого, спикерами конференции будут старший пастор региона Северный Кавказ – Давид Цаллати и лидер молодежной команды прославления церкви “Слово жизни” Москва – Карен Карагян.

Немного из истории: первая конференция СККВ В 2005 году проводилась во Владикавказе, затем в течение 6-ти лет организаторы не изменяли традиции проводить конференцию там, где она и родилась, но затем в 2012 году было принято решение провести конференцию в новом месте, а именно в церкви “Слово жизни” г. Пятигорск. Затем ближайшие 2 года конференцию проводили в Пятигорске, а в прошлом году было решено сделать Юбилейную 10-ю конференцию в городе-курорте Сочи в церкви “Слово жизни”. Наконец, СККВ добралась и до столицы Краснодарского края, чему жители Краснодара и близлежащих селений очень рады.

В этом году конференция СККВ приобрела новый масштаб. Ожидаемое количество участников – более 500.
Интересно заметить, что Карл-Густав за последнее время объездил, в прямом смысле, всю Россию: в октябре он побывал на конференции в Нижневартовске, в феврале он проповедовал на Уральской конференции в Челябинске и на Дальневосточной конференции в Хабаровске. А в апреле планирует посетить Сибирскую конференцию в Новосибирске, Северо-Кавказскую в Краснодаре и Поволжскую в Самаре. В рамках этого тура Карл-Густав также заедет в Томск и Ростов-на-Дону.