Крис Томлин написал книгу для малышей, рассказывающую о Боге

    2353
    Крис Томлин написал книгу для малышей, рассказывающую о Боге

    Известный христианский музыкант, исполнитель, композитор, лидер поклонения Крис Томлин (Chris Tomlin) написал детскую книжку, которая, как он надеется, поможет малышам понять, кто такой Бог и узнать Его любовь, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    Книга “Добрый-добрый отец” (Good Good Father) названа в честь нового хита Криса Томлина и была написана в соавторстве с другим христианским музыкантом, лидером поклонения Пэтом Барреттом (Pat Barrett). Книга поступит в продажу 4 октября, перед выходом нового, одноименного альбома Криса Томлина с песней “Good Good Father”.

    Это настоящая детская книжка с картинками, и ее авторы надеются, что она даст малышам больше понимания о том, Кто такой Бог и как Он любит их.

    Какое захватывающее путешествие – писать книгу для детей, – рассказал Крис Томлин в интервью Christian Post. – Моя молитва, чтобы Добрый-добрый Отец помогал детям понять удивительную реальность, что мы можем называть Бога нашим Отцом, понять, что мы Его любимые сыновья и дочери”.

    Он отметил, что это простая, но в то же время мощная история. В сюжете – рассказ о медведе Такере, чья жизнь вместе с жизнями других горожан изменилась навсегда, после того как они узнали, насколько сильно их Король любит их. На своем пути Такер встречает много различных забавных зверей, каждый из которых знает что-то замечательное о короле, но при этом их видение ограничено.

    Авторы уверены, что книга принесет детям большую уверенность, что Бог действительно добрый-добрый Отец и любит их.

    “Подобно тому, как они делают поклонение таким доступным, Крис и Пэт помогают малышам пережить и понять всеобъемлющую любовь Бога, – сказала Лаура Минчем, старший вице-президент и издатель Gift Books. – У детей так много представлений о том, на кого Бог похож. Эта привлекательная, но в тоже время глубокая книга помогает детям (и взрослым) увидеть Бога как учителя, воина, врача, обеспечителя, музыканта и т.д., потому что Он, в первую очередь, добрый-добрый Отец“.