Могущество любви Бога воскресило Иисуса: Аллен Худ на «Пенуэле»

    1527
    Могущество любви Бога воскресило Иисуса: Аллен Худ на «Пенуэле»

    “Наш Господь настолько любящий, Он явился нам в человеческом облике, в человеческом теле и не уничтожил его, не разорвал Своим могуществом”, – Аллен Худ, директор университета IHOP-KC (Международный дом молитвы).

    Одним из спикеров молитвенной конференции «Пенуэл» был Аллен Худ, который поделился словом о Божьей любви и могуществе: “Если вы посадите семя дуба на грядке, предусмотренной для цветов, как вы думаете, вырастит ли там дуб? Конечно, да! Дуб просто разорвет все преграды и пробьется сквозь землю своим могуществом. Но наш Господь пришел в человеческом облике и не навредил нам, Иисус воскрес в человеческом облике”.

    Евангелист подчеркнул важность осознания того, что “рядом с Богом, справа от Него, сидит Человек, который смог воскреснуть, вы осознаете это?”

    Аллен Худ говорил о Божьей любви, через которую Он даровал нам спасение от грехов и также отметил, что “Господь общается с тобой, как с человеком, похожим на Бога, Он общался так с царем Давидом…”

    Проповедь была основана на Псалме 109:1, который, как отметил проповедник, больше остальных упоминается в Новом Завете. Ален Худ говорил о внутренних изменениях человека, отметив: “Изменения похожи на ветер, который не виден, мы не знаем куда и откуда он дует, но ощущаем его, так и перемены – мы ощущаем их”.

    К концу служения Аллен Худ подошел к каждому и помолился за спасение и смелость благовести Господа. День завершился прославлением лидера поклонения IHOP-KC Мисти Эдвардс и молодежного пастора церкви “Благая Весть” Филиппа Реннера.