Москва: Школа Международного дома молитвы IHOP-KC

1873
Москва Школа Международного дома молитвы IHOP-KC

С 31 июля по 6 августа в Москве состоится школа-конференция с участием известных лидеров поклонения Международного дома молитвы из США (IHOPKC), сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

Поклонение и мастер-классы будут вести Джон Терлоу (Jon Thurlow), Рейчел Николь (Rachel Nicole), Уоллес Фагуту (Wallace Faagutu), а также команда IHOP-Moscow.

Спикерами и учителями школы будут Валентин Жаров – миссионер из IHOP-KC, директор IHOP-Moscow; Зак Николсон – региональный пастор IHOP-KС; Кинси Турло – молитвенный лидер IHOP-KС; Нина Жарова – миссионер из IHOP-KС; Шэрон Гонзалес – молитвенный лидер IHOP-KC, лидер пророческой программы внутреннего исцеления.

«Что же стоит за этим (IHOP) молитвенным движением? Откуда берется эта божественная гармония музыкантов и молитвенников? Каким образом можно проводить многие часы в молитве и не уставать? Что значит “поющая семинария”? Как добиться того, чтобы такое молитвенное служение образовалось у меня в городе? Школа-конференция ответит на эти и многие другие вопросы и даст необходимую подготовку желающим: учение и практикумы IHOPKC», – отмечается в пресс-релизе IHOP-Moscow.

Задача школы: научить основным темам и практикам Международного дома молитвы 24/7 по образцу IHOP-KC.

«Школа будет проходить в режиме интенсива, включая в себя поклонение, молитвенные сеты, учебные сессии, мастер-классы и различные виды молитвенного служения – в среднем около 8-10 часов в день», – говорится в сообщении.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=pW6mtY2Foyk