Олег и Юлия Поповы в Санкт-Петербурге: семинар о семейных взаимоотношениях

    3530
    Олег и Юлия Поповы в Санкт-Петербурге: семинар о семейных взаимоотношениях

    С 1 по 3 мая в церкви “Слово Жизни” города Санкт-Петербург состоялся Большой Весенний семинар, посвященный семейным взаимоотношениям, сообщает 316NEWS

     со ссылкой на пресс-службу церкви.

    44Спикерами мероприятия были Олег и Юлия Поповы — пасторы церкви “Слово Жизни” из Москвы, семейная пара с двадцатипятилетним стажем и родители пятерых детей.

    Юлия провела семинары отдельно для жен и матерей, Олег – для мужей и отцов. На каждом семинаре семейство Поповых делилось опытом взаимоотношений в семье, давали практичные рекомендации, приводили примеры из собственной жизни.

    В течение этих трех дней участники семинара получили ответы на разные вопросы: Как сохранить и развивать любовь в отношениях? Как преодолевать конфликты? Как общаться с детьми? Как выйти из сложной семейной ситуации? И на многие другие вопросы, участники могли получить развернутый ответ от спикеров в ходе ток-шоу, а также получить индивидуальную консультацию.

    Юлия Попова говорила об отношении жены к мужу: “Показатель духовного роста в жизни женщины – правильное отношение к мужу. Жена – фанат своего мужа”.

    444«Хвали мужа, и он захочет подтянуться до уровня твоей хвалы. Брак – это долгосрочная стройка в динамике», – Олег Попов.

    Не остались обделенными и желающие создать семью. Пастор Андрей Горновский провел семинар о добрачных взаимоотношениях: «Будь целостной личностью, будь счастливым сегодня, развивайся, служи Господу и путешествуй, пока ты один. Время, пока ты не замужем – время посева в себя и в других»,- Андрей Горновский.

    На воскресном богослужении, пастор Олег Попов поделился словом о силе и важности прощения в отношениях: «Обида – это инфекция, от которой нужно избавляться».

    Участники семинара обновились в Господе, наполнившись верой и радостью, благодарили спикеров.