Рейнхард Бонке в больнице

    2920
    Рейнхард Бонке в больнице

    Всемирно известный евангелист, основатель служения “Христос для всех народов” Рейнхард Бонке перенес операцию на горле и сейчас восстанавливается, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    О перенесенной Бонке операции на своей странице в Facebook сообщил миссионер, евангелист и нынешний президент миссии “Христос для всех народов” Дениэл Коленда. Операция прошла успешно. Для восстановления Рейнхарду Бонке понадобится еще несколько недель терапии, восстановления и отдыха. “Спасибо, что молитесь за него, за вашу любовь и заботу. Продолжайте молиться, чтобы ничего другого злокачественного не появилось, и чтобы он быстро восстановился“, – написал Коленда.

    А уже на следующий день сам Бонке на своей странице в Facebook написал: “Я хочу поблагодарить всех моих драгоценных молитвенных партнеров, потому что прямо сейчас я покидаю больницу Mount Sinai в Нью-Йорке после успешной операции. Спасибо вам большое. Я продолжу быть в состоянии служить Словом Божьим. Иисус ответил на сотни тысяч молитв. Пожалуйста, продолжайте свое заступничество”.

    Рейнхард Вилли Готтфрид Боннке (нем. Reinhard Willi Gottfried Bonnke, род. 19 апреля 1940, Кёнигсберг) – пятидесятнический евангелист, основатель международной миссии “Христос для всех народов” (Christ for all Nations, CfaN). Уже больше 40 лет он проводит многотысячные евангелизационные кампании на Африканском континенте. 2 ноября 2000 года в Лагосе (Нигерия) заключительное богослужение с участием Боннке посетило 1,6 млн человек. Это служение было названо “крупнейшим собранием в истории христианского евангелизма”. В 80-х годах в евангельских кругах Боннке начали называть “Африканским Билли Грэмом”, а сам Билли Грэм позже назвал Боннке “Евангелистом номер 1”.