Сотни женщин объединились в знак протеста против исполнительного приказа Байдена о транссексуалах, Закона о равенстве.

    5059

    Сотни женщин объединились в знак протеста против исполнительного приказа Байдена о транссексуалах, Закона о равенстве.В понедельник около 200 женщин со всех уголков Соединенных Штатов спустились в столицу страны, чтобы принять участие в «Women Picket-DC» — беспартийном мероприятии в знак протеста против исполнительного указа, подписанного президентом Джо Байденом 20 января, который закрепил «гендерную идентичность» в федеральном законе.

    Мероприятие намеренно совпало по времени с Международным женским днем и проходило на углу 15-й улицы и Конституционной авеню, примыкающей к Национальному торговому центру недалеко от Эллипса. Многие из них держали плакаты с настоятельным призывом к сенаторам отвергнуть Закон о равенстве, который в настоящее время находится на стадии обновления Закона о гражданских правах 1964 года и в котором гендерная идентичность будет закреплена в качестве одной из категорий в федеральном правовом кодексе.

    Доун Оделл, консервативная мать-католичка, приехала из штата Вашингтон, чтобы поддержать права женщин и выступить против социального и медицинского преобразования детей по половому признаку и транс-активистских инициатив, таких как Drag Queen Story Hour в библиотеках и школьных программах.

    «Существует так много способов, которыми пользуются дети, и которые полностью и непоправимо изменяют их навсегда, и их жизнь разрушена этим трансгендерным движением». Это ужасно», — сказал Оделл в интервью The Christian Post.

    «Я вижу целое поколение людей в руинах, не способных иметь детей, вообще не способных иметь значимые отношения», — добавила она. «Это все меняет».

    Держа флаг «Спасти женский спорт», Бет Скэр, компьютерный программист из Нашуа, Нью-Гемпшир, сказала CP, что она считает, что приказ Байдена уничтожает женский спорт.

    «Всякий раз, когда мужчина может войти и занять место в женской команде или на пьедестале почета, вы лишаете женщин их прав». Мужчины больше, сильнее, выше. Они могут уничтожить женщин в спорте. Это абсолютно несправедливо», — сказала она.

    Чарли Рэй (Charlie Rae) из Роли, штат Северная Каролина, ведущий журналист митинга Women Picket-DC, сказал, что центральным вопросом является то, что общественность рассматривает гендерную идентичность как дело прав человека, когда она на самом деле посягает на права человека.


    Послание от Edifi — Кристиан Подкаст App
    Самый мощный в мире христианский подкаст App
    Edifi — это трансформирующее приложение, объединяющее тысячи лучших христианских подкастов в одном месте. Вырвитесь из шума и укрепите свою веру, погрузившись в лучшие в мире христианские подкасты. Найдите развлечения и вдохновение. Скачайте БЕСПЛАТНОЕ приложение сегодня!

    «Оно меняет наши уже существующие структуры прав человека», — сказал Рэй. «И я думаю, что многие люди очень хорошо значат, и они хотят защищать людей и осуществлять права человека». Поэтому мы тоже здесь». Но гендерная идентичность как понятие — трансгендерность, медикализация, изменение нашей социальной политики и институтов — не защищает людей».

    «Мы здесь потому, что хотим защитить людей», как бы они ни идентифицировали себя, подчеркнула она.

    Усилия протестующих беспартийны, потому что они коренятся в «основном здравом смысле», — подчеркнула Раэ. «И в этом нет политической партии — знать, что женщины — это женщины».


    В понедельник, 8 марта 2021 года, женщины протестуют возле Вашингтонского монумента, протестуя против приказа администрации Байдена о транссексуалах. | The Christian Post
    Ведущий организатор Кортни Пайпер, которая была одним из четырех выступавших на этом мероприятии, рассказала КП, что повествование о самопровозглашенной гендерной идентичности систематически внедрялось на протяжении последних 15-20 лет, и утверждала, что ее пропаганда подпитывается огромными суммами денег и распространилась по школьным системам и правительственным учреждениям.

    «Широкая общественность действительно находится под массовым гипнозом и обманом» в отношении этого и других вопросов, сказала она.

    «Это противоположность материальной и духовной реальности». Женщины сегодня здесь для того, чтобы разоблачить истину и говорить правду власти», — заявила Пайпер.

    На вопрос о том, что она и ее соотечественники планируют сделать, если Сенат проголосует за принятие закона о равенстве, который Байден обещал подписать, Пайпер ответила, что их усилия никогда не прекратятся.

    «Если он действительно [пройдет], мы не прекратим борьбу». Мы будем продолжать разворачивать действия за действиями до тех пор, пока наши голоса не будут услышаны и наши требования не будут выполнены», — сказала она.


    Сюзанна Фирлинг выступает на мероприятии Women Picket-DC в Вашингтоне, округ Колумбия, 8 марта 2021 года. | The Christian Post
    В своем выступлении перед толпой с монументом Вашингтона на заднем плане психолог из Южной Калифорнии Сюзанна Вьерлинг отметила, что права женщин, основанные на половой принадлежности, должны быть в цементе и даже не обсуждаться, учитывая труднодостижимую выгоду. Она провела аналогию между нынешними бедствиями в отношении женщин и предыдущими, особенно чернокожими женщинами, которые когда-то были порабощены.

    «Сегодня мы пришли полным ходом, вернувшись к женщинам как к движимому имуществу, если не будем бороться. Это не кажется возможным. Но сегодня, в то время как женщина стирается как женщина во имя