Украина: в Славянске пройдет проект «100 часов молитвы»

    2601
    Украина: в Славянске пройдет проект «100 часов молитвы»

    18 июня в церкви «Добрая Весть» в городе Славянске (Украина) стартует проект «100 часов молитвы», сообщает 316news  со ссылкой на invictory.com и пресс-центр Украинского межцерковного совета (УМС).

    «Мы хотим в течении 100 часов молиться, прославлять Бога, поклоняться Ему и стоять в ходатайстве за наши семьи, города и  страну. Мы будем просить Бога об излиянии Духа Святого и пробуждении Донбасса и всей Украины, – рассказали организаторы. – Там, где была война или кризис сотни посвящённых людей становились на колени и  молились за разрешение проблемы…»

    Проект «100 часов молитвы», был рождён в г. Эрбиль, Ирак  в июне  2014 года, когда в результате военных столкновений и гонений погибло 1 500 человек. Оставшиеся в живых при поддержке служителей Молитвенного движения  молились о прекращении войны.

    Первая круглосуточная молитва длилась 50 часов  и последующие две – по 100 часов.

    В октябре 2016 года, в третий год военного конфликта, во время последней молитвы, войска противников окончательно отступили и наступил долгожданный мир. Верующие города Эрбиль, твёрдо убеждены, что кровавый конфликт прекратился благодаря  непрерывной молитве.

    «Украина также нуждается в Божественном вмешательстве и избавлении от коррупции, нищеты и беспорядка», – отметили в УМС.

    Учителя и лидеры из разных стран будут учить церковь молитве и прославлению.

    «Затем, мы будем практиковать то, чему мы были научены и будем день и ночь молиться, прославлять и ходатайствовать в течение 100 часов безостановочно», – сообщили организаторы.

    Подробнее о проекте можно узнать здесь.