Украинский пастор провел крусейд в Индонезии

2118
https://316news.org/wp-content/uploads/2015/07/cover.jpg

Пастор центра «Благословение Отца» Дмитрий Лео поделился впечатлениями о крусейде исцеления, который проходил на островах Ява и Калимантан в Индонезии с середины мая до середины июня 2015 года, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.org.

За время проведения крусейда Дмитрий Лео участвовал во множестве служений, как в небольших церквях в джунглях Калимантана, так и в многотысячных служениях на стадионах. По словам Дмитрия Лео, за месяц крусейда он увидел столько чудес, сколько не видел за все 22 года своего служения.

«Примерно 20 человек встали с инвалидных кресел и начали ходить. Множество людей получили исцеления и смогли ходить без тростей, костылей и фреймов. Слепые начали видеть, глухие слышать, немые говорить. Было много чудес сотворения новых органов, а также много женщин избавились от рака и опухолей в их телах. Часто это были быстрые и чудесные исцеления, когда опухоли дематериализировывались прямо во время служений», – добавил он.

Центр “Благословение Отца” начал обучение участников служения, как эффективно исцелять людей, высвобождать чудеса сотворения органов и изгонять демонов. «У нас есть главный ключ и понимание, как это сделать быстро. Все должно быть простым и доступным. Если мы имеем простую веру в исцеление, то исцеление будет происходить просто», – подчеркнул Дмитрий Лео.