В Индии формируется большая “Антихристианская кампания ненависти”

    1566
    В Индии формируется большая Антихристианская кампания ненависти

    В индийском городе Райпур была изнасилована вторая монахиня, лидеры христианских общин заявляют, что в стране формируется большая “Антихристианская кампания ненависти”,  сообщает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.

    47-летняя монахиня работала медсестрой в медицинском центре христианских миссионеров. В происшествии подозревают индуистских националистов «Хиндутва», но достоверной информацией пока не обладают .

    Нападения направлены на осквернение духа христианской общины, насильники стремились причинить максимальную боль и унижение.

    Христианское население в стране всегда было мишенью индуистских экстремистов, религиозные меньшинства (христиане и мусульмане) Индии подвергаются гонениям и презрению даже со стороны властей.

    «Статуи индуистских богов и богинь должны быть размещены в христианских церквях и мусульманских мечетях Индии, ведь количество мусульман и христиан в стране растет день ото дня. Чтобы обуздать и остановить это, мы должны стерилизовать их, для прекращения такого активного роста религиозных меньшинств», – заявил Садхви Дэва Тхакур, вице-президент Всеиндийского индуистского махасабха.

    В свою очередь христиане призвали заступиться за них премьер-министра Индии Нарендра Моди: «Нападения на релитгиозные меньшинства являются антиконституционным. Мы просим премьер-министра Индии, Нарендрa Моди вмешаться и обеспечить безопасность всех граждан и всех сообществ, которые составляют индийское общество»,- сказал президент Всемирного совета индийских христиан, доктор Саджан Джордж.