Завершился второй день молитвенной конференции “Пенуэл”

    2007
    Бог радуется, когда мы каемся, несмотря ни на что

    Открытие второй половины молитвенной конференции “Пенуэл” совершил музыкант и исполнитель, молодежный пастор церкви “Благая Весть” города Москва, Филипп Реннер, сообщает 316NEWS.com.

    Вместе с членами группы прослалвения Москвы, Филипп Реннер пел не только на русском языке, он также обрадовал прихожан церкви, исполнив несколько песен на армянском. Это помогло армянскому народу славить и поклоняться Господу на своем родном языке.

    Продолжил служение основатель Международного Дома Молитвы в Канзас- Сити (IHOP-KC), Майк Бикл, который проповедовал восстановление после греха: “Несмотря на ошибки, которые мы совершаем, мы не должны думать, что, из-за греха мы больше ничего не стоим или думать, что мы все потеряли. Мы радуем Господа, когда мы не медлим с покаянием. Бог радуется, когда мы каемся, несмотря ни на что”.

    Майк Бикл, также подчеркнул важность искреннего общения с Богом: “Когда вы согрешили, называйте вещи своими именами, не пытайтесь оправдаться и не ищите объяснений своим поступкам. Будьте честны с Богом и назовите грех- грехом”.
    Завершился второй день молитвенной конференции прославлением Мисти Эдвардс (лидер поклонения IHOP-KC) и молитвой освобождения за каждого верующего.

    Прихожан сегодня было гораздо больше, среди них были и те, кто посетил церковь впервые:
    “Я впервые оказался здесь, и сегодня получил ожидаемые изменения. Я хочу, чтобы Бог изменил мою жизнь, сам я уже не справляюсь”, – поделился своими впечатлениями Вардан (имя измененно).